旅行社、团体购票请咨询0536-5662506(票务部)

发布日期:2019-12-10    来源:本站原创

  邀五洲宾朋,迎菜博盛会。为了让更多的游客感受菜博会的独特魅力,第二十届菜博会组委会办公室出台了一系列优惠政策。

  菜博会始终坚持“以人为本”的服务理念,为参会观众提供全方位高质量服务。售票亭遍布展区四周,参观票随到随买;大门入口和旅行社服务区设立自助售票机,采用微信、支付宝支付自助购票、取票;改进检票方式,变“一馆一检”为“一票通”,游客只需检票一次,便可在园区内自由游览,省去了每个展厅都排队的等待时间。展馆入口处设立老弱残便捷通道,身高1.3米以下儿童、60周岁以上老年人、特殊人群可免费参观。为旅行团队和游客设立服务区和志愿者服务亭。展会还在客商服务、安全保卫、观光旅游、志愿者服务、停车管理、环境保洁等方面为游客营造良好的参观环境。

  采摘园门票:采摘票20元。

  蔬菜博物馆门票:20元

  • 附件下载: