潍坊市委书记惠新安到菜博会调研“寿光模式”创新提升情况

发布日期:2020-05-07    来源:本站原创

  5月6日下午,潍坊市委书记、市人大常委会主任,市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长惠新安到寿光市蔬菜高科技示范园,调研了“三个模式”创新提升工作,潍坊及我市领导马清民、赵绪春、林立星、武治强、李永光等参加,示范园管理处主任王启龙陪同。

  

  

  在蔬菜高科技示范园,惠新安听取了网上举办第21届菜博会(种博会)等工作情况汇报,参观了部分蔬菜展厅。他强调,要充分利用互联网信息化技术,加大线上线下营销推介力度,全方位展示寿光蔬菜全产业发展水平。

  

  

  今年是习近平总书记肯定“寿光模式”的第三年,我们牢记总书记嘱托,坚持世界眼光、全国定位,以生产标准化、农业园区化、蔬菜品牌化、农民职业化、乡村宜居化、公共服务均等化为主玫方向,不断赋予“寿光模式”新内涵。在菜博会五号馆,我们以坚持“六化”、创新提升“寿光模式”为内容,以蔬菜为载体创制了7个景观,展现了菜乡人民新时代、新担当、新作为。

 

 

  • 附件下载: