寿光市蔬菜高科技示范园管理处、菜博会组委会办公室给您拜年了!

发布日期:2020-01-24    来源:本站原创

   值2020年春节到来之际,寿光市蔬菜高科技示范园管理处、中国(寿光)国际蔬菜科技博览会组委会办公室全体工作人员向所有关心、支持中国(寿光)国际蔬菜科技博览会及寿光市蔬菜高科技示范园健康成长的各级领导、各界朋友、参展客商、八方游客致以诚挚的问候和衷心的感谢!

  

      

  

  第二十一届菜博会将于4月20日开幕,届时所有展馆全部开放。主展区总面积45万平方米,其中室内16.5万平方米,设十二个展馆、优质蔬菜品种展示区、蔬菜博物馆及广场展位区。展会采取展位展销、实地种植和蔬菜文化景观相结合的展览模式,展示名优蔬菜品种、先进栽培模式及前沿技术等,会期还将举办2020"一带一路”国际农业精品展览会、园艺论坛、研讨会、系列文化及展览活动等,每个展馆特色突出,靓点纷呈,内容丰富,4月20日——5月30日,我们会以全新的面貌期待与您再次相约美丽的蔬菜之乡——寿光!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  • 附件下载: